SCOLAIRE PERISCOLAIRE

foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
horaires d'ouverture de la mairie. Du lundi au samedi de 9H00 à 12h30.Nous contacter

La Ville Aux Clercs

Site officiel de la mairie

Le point rencontre 9/17 ans de La Ville Aux Clercs est en accueil libre un samedi sur 2 de 13h30 à 17h30 hors vacances scolaires

voir l'affichette

Les activités périscolaires sont gérées pas le syndicat scolaire.

contact : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

06 41 05 80 76

 

Les horaires :

Les lundi, mardi, jeudi et vendredi de 7h30 à 8h35 puis de 16h15 à 18h30.

le mercredi de 07h30 à 12h00 (sans repas) ou de 07h30 à 18h00 (avec restauration du midi)

 

L'inscription se fait obligatoirement par le guichet unique de Vendome (ouverture préalable d'un dossier) sur l'espace famille

 

 

NB : Les activités extrascolaires (petites et grandes vacances sont gérées pas lar l'association "Familles rurales" (La Ruche) contact : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Ces menus sont prévisionnels et peuvent être l’objet de modifications compte tenu des arrivages, des stocks et des problèmes techniques. Merci de votre compréhension.

 

MERCREDI 16 JANVIER :

Champignons à la crème

Chipolatas

Purée

Fromage blanc ou Tome blanche

Clafoutis aux poires

MERCREDI 23 JANVIER :

Rillette de Tours

Cuisse poulet sauce diable

Macaroni

Fromage blanc ou Comté

Mirabelle au sirop

 

Ces menus sont prévisionnels et peuvent être l’objet de modifications compte tenu des arrivages, des stocks et des problèmes techniques. Merci de votre compréhension.

  

 

  DU  07 au 11 janvier 2019
     
     
LUNDI 07 Céleri remoulade  
  Blanquette de veau  
  Riz à la créole  
  Cœur cendré  
  Compote de fruits  
     
MARDI  08 Salade de pâtes au surimi  
  Saucisse de Toulouse grillée  
  Chou vert aux lardons  
  Fromage blanc  
  Banane  
     
JEUDI 10 Endive au jambon fumé  
  Rôti de dinde au miel  
  Semoule et courgettes  
  Reblochon  
  Flan pâtissier  
     
VENDREDI 11 Haricots vert vinaigrette  
  Filet de colin sauce oseille  
  Pomme de terre vapeur  
  Fromage aux fines herbes  
  Clémentine  

 

 

 

  DU  14 au 18 janvier 2019
     
     
LUNDI 14 Endives au roquefort  
  Filet de poulet  
  Riz aux amandes  
  Saint-Nectaire  
  Entremet café  
     
MARDI  15 Crêpe jambon fromage  
  Sauté de bœuf à la provençale  
  Gratin d'aubergines  
  Fromage blanc  
  Clémentine  
     
JEUDI 17 Céleri remoulade  
  Paupiette de veau sauce forestière  
  Haricots verts à la bretonne  
  Chèvre frais  
  Galette frangipane  
     
VENDREDI 18 Potage poireaux, navets et carottes  
  Blanquette de saumon sauce oseille  
  Coquillettes  
  Yaourt aromatisé  
  Banane  

 

 

  DU 04 au 08 février 2019
     
LUNDI 04 Potage de légumes  
  Chili con carne  
  Haricot rouge mexicain  
  Yaourt nature  
  Banane  
     
MARDI  05 Duo carotte betterave  
  Langue de veau  
  Ratatouille et riz  
  Tomme de savoie  
  Gaufre  
     
JEUDI 07 Quiche  
  Echine de porc sauce champignons  
  Brocolis à la béchamel  
  Chavroux  
  Poire  
     
VENDREDI 08 Salade waldoo  
  Croquettes de poisson  
  Poêlée campagnarde  
  Coulommiers  
  Gâteau de semoule à la vanille  

 

  DU  21 au 25 janvier 2019
     
     
LUNDI 21 Taboulet de la mer  
  Navarin d'agneau printanier  
  Petit pois carottes  
  Pyrénées  
  Poire  
     
MARDI  22 Salade paysanne  
  Sauté de porc au cidre  
  Chou choucroute et pomme vapeur  
  Camembert  
  Liégeois caramel  
     
JEUDI 24 Croisillon emmental  
  Steak haché   
  Epinards à la crème  
  Fromage blanc  
  Kiwi  
     
VENDREDI 25 Carottes râpées ciboulette  
  Colin sauce crustacé  
  Spaghetti  
  Port-salut  
  Flan patissier  

 

 

  DU 28 janvier au 01 février 2019
     
     
LUNDI 28 Salade baltique  
  Boulette de bœuf sauce tomate  
  Jardinière de légumes  
  Reblochon  
  Crème vanille  
     
MARDI  29 Soupe à la tomate  
  Couscous au poulet  
  Semoule à l'orientale  
  Yaourt aromatisé  
  Pomme  
     
JEUDI 31 Chou blanc aux lardons  
  Blanquette de veau  
  Penne  
  Rouy  
  Mousse au chocolat  
     
VENDREDI 01 Salade de cervelas  
  Filet de colin sauce crevette  
  Puréé pomme de terre carotte  
  Petit suisse aromatisé  
  Clémentine  

 

 

  DU  25 février au 01 mars 2019
     
     
LUNDI 25 Endive au saumon fumé  
  Gigot d'agneau rôti  
  Frites au four  
  Petit Louis  
  Compote pomme banane  
     
MARDI  26 Pizza jambon fromage  
  Cervelas obernois  
  Purée de courgettes et gruyère  
  Fromage blanc  
  Cléméntine  
     
JEUDI 28 Chou blanc mimosa  
  Sauté de lapin  
  Poêlée de lentilles  
  Brique de chèvre  
  Crêpe chocolat/coco  
     
VENDREDI 01 Betterave vinaigrette  
  Filet de hoki à l'émincé de poireaux  
  Semoule  
  Emmental  
  Fruits  

 

 

 

 

 

 

 

 

Test